13. Spieltag – Spielberichte unserer Herrenmannschaften

TuS Hirschhorn 2 – TTC Kreimbach-Kaulbach         3:9

Verletzungsbeding mußte unsere 1. Mannschaft beim Auswärtsspiel am Sonntag auf 2 Stammspieler verzichten. Nachdem man in der Hinrunde lediglich mit 9:5 gewinnen konnte ging man entsprechend gewarnt und konzentriert in die Partie. Die 3 Doppel konnten gleich gewonnen werden und nachdem auch noch das 1. Paarkreuz punkten konnte, setzte man sich gleich mit 5:0 ab. Danach mußte sich Theißinger leider gegen Bernd Edinger geschlagen geben und auch unser Ersatzspieler Kissel verlor nach tollem Kampf knapp in 5 Sätzen. Danach konnte sich B. Kallweit behaupten, so dass man nach dem 1. Durchgang mit 7:2 in Führung lag. Den 2. Durchgang begann man durchwachsen. Schwarz konnte gegen den starken Lars Edinger nichts ausrichten, jedoch sorgten dann erneut Bachmann und Jochen Kallweit für den verdienten 9:3 Auswärtserfolg.

Punkte für den TTC 1 erzielten: Schwarz/Theißinger, Kallweit J./Bachmann, Kallweit B./Kissel, Schwarz, 2xBachmann, 2xKallweit J. Kallweit B.

TTC Kreimbach-Kaulbach 2 – SV Medard                     2:9

Auch die 2. Mannschaft muß verletzungsbedingt auf seine Nummer 1, Thorsten Sauer, verzichten. So empfing man am Freitag den SV Medard. Jung/Gillmann konnten sich im 5. Satz im Doppel behaupten. Danach konnte man aber nichts gegen die Medarder dagegensetzen. Lediglich Glück konnte ebenfalls in 5 Sätzen gegen Kraut gewinnen, so dass man sich am Ende mit 2:9 geschlagen geben mußte.

Punkte für den TTC 2 erzielten: Jung/Gillmann, Glück

TTC Kreimbach-Kaulbach 3 – TTF Rockenhausen 4   7:7

Leider trat der Gegner nur mit 3 Mann an. Diesen Vorteil konnte aber unsere Mannschaft nicht nutzen und erreichte lediglich ein 7:7. Zieht man jedoch in Betracht, dass das Hinspiel noch mit 0:8 verloren wurde, kann man dieses Ergebnis als Erfolg verbuchen. Otto Schwarz war mit seinen beiden gewonnenen Einzel ein wichtiger Bestandteil zum Sieg. Die Nerven behielt Alexander Bürthel, der beim Spielstand von 6:7 sein Einzel in 5 Sätzen gewinnen konnte. Mit diesem Unentschieden konnte man den 1. Punkt für die Saison verbuchen, was für die verbleibenden Spiele hoffen läßt.

Punkte für den TTC 3 erzielten: Schwarz/Zimmermann (kl), 2xSchwarz, 2xBürthel (1xkl), Zimmermann (kl), Müller (kl)

No Replies to "13. Spieltag - Spielberichte unserer Herrenmannschaften"