Achtung Baustellen!

Aufgrund mehrerer Baustellen in und um Kreimbach-Kaulbach ist die Zufahrt zu unserer Halle momentan eingeschränkt! Betroffen ist hierbei die K47 aus Richtung Morbach/Niederkirchen, welche mindestens bis zum 15. Februar gesperrt sein wird. Die Umleitung führt von Niederkirchen aus über Wörsbach und Olsbrücken nach Kreimbach-Kaulbach. Leider ist innerorts auch die K46 (Lauterstraße) momentan nicht befahrbar. Diese führt von der B270 aus Richtung Olsbrücken/Kaiserslautern kommend direkt zu unserem Spiellokal. Die Umleitung erfolgt hier weiter auf der B270 (Bahnhofsstraße) bis zur Kreuzung B270/K47 (kurz vor der Avia-Tankstelle, rechts abbiegen) und dann an der ersten Kreuzung erneut rechts abbiegen in die Lauterstrasse. Mannschaften, die aus Richtung Rothselberg oder Lauterecken anreisen müssen direkt nach der Avia-Tankstelle abbiegen!

Wir wünschen euch eine gute Fahrt!

Zur Karte->

No Replies to "Achtung Baustellen!"