Aufstieg in die Bezirksliga

Am Samstag, den 06.05.2017, konnte der TTC Kreimbach-Kaulbach den Aufstieg in die Tischtennis-Bezirksliga perfekt machen. Als Tabellenzweiter der Bezirksklasse Ost trat man im Relegationsspiel in Enkenbach-Alsenborn gegen den TTC Herschweiler-Pettersheim, den Zweitplatzierten der Bezirklasse West, an. Vor einer tollen Kulisse mit vielen Zuschauern konnten sich die Kreimbacher hierbei hochverdient mit 9:1 durchsetzen. Herschweiler-Pettersheim verstand es lediglich in den Doppeln, das Spiel ausgeglichen zu gestalten. Nach spannenden Doppeln stand es 2:1 für Kreimbach. In den Einzeln allerdings ließ die Mannschaft aus dem Lautertal mit überzeugenden Leistungen in den Einzeln dem Kontrahenten keine Chance, so dass am Ende ein überzeugendes 9:1 zu verzeichnen war. Der vielumjubelte Aufstieg in die Bezirksliga war damit perfekt. Zum Erfolg trugen folgende Spieler bei: Niklas Keil, Lukas Keil, Dominik Schwarz, Jochen Kallweit, Marcus Keil und Jens Wernersbach.

No Replies to "Aufstieg in die Bezirksliga"