TTC Kreimbach-Kaulbach mit neuem Webauftritt

Herzlich Willkommen auf dem neuen Internetauftritt des Tischtennis-Club Kreimbach-Kaulbach 1951 e.V.

Ab sofort präsentiert sich die Homepage des TTC Kreimbach-Kaulbach in einem neuen Design. Die Seite wurde von Grund auf neu erstellt und bietet nun eine klare, übersichtliche Menüstruktur sowie eine einfache Navigation.

Das neue Design besticht durch klare Strukturen und hohe Benutzerfreundlichkeit.

Durch Unterstützung des neuen Webstandards HTML 5 bietet sie Kompatibilität zu allen neuen Browsern und ist ist damit für die Zukunft gerüstet

Eine mobile Anpassung für Smartphones, um auch auf kleineren Geräten eine hohe Bedienfreundlichkeit zu gewährleisten, rundet den neuen Internetauftritt ab.

Regelmäßig finden sich hier neue Informationen zu Veranstaltungen des TTC und natürlich zum aktuellen Spielgeschehen.

Viel Spaß beim durchstöbern.

Euer TTC Kreimbach-Kaulbach 1951 e.V.

No Replies to "TTC Kreimbach-Kaulbach mit neuem Webauftritt"