Tippspiel-Regeln

Für das WM-Tippspiel des TTC-Kreimbach-Kaulbach 1951 e.V. gelten folgende Regeln:

1. Am Tippspiel kann jeder Teilnehmen, der einen entsprechenden Account für das Tippspiel auf der Seite www.ttc-kk.de erstellt hat.
  2. Der Tipp für den Gesamtsieger kann bis zum Beginn des 1. Vorrundenspiels abgegeben werden.
  3. Der Tipp für das jeweilige Spiel kann bis zum Beginn des Spiels abgegeben werden. Nach Spielbeginn werden alle Tipps auf der Statistik-Seite veröffentlicht, somit können andere Mitspieler die Tipps einsehen.
  4. Es wird immer auf das Ergebnis nach 90 Minuten getippt. Sollte es zu Verlängerung kommen, wird trotzdem der Spielstand nach 90 Minuten Spielzeit eingetragen.
  5. Die Punktevergabe wird wie folgt durchgeführt:
    • Für einen korrekten Gesamtsieger-Tipp: 10 Punkte
    • Für einen korrekten Spiel-Tipp: 3 Punkte
    • Für die richtige Tendenz: 1 Punkt
    • Für die richtige Tendenz sowie Tordifferenz: 2 Punkte
    • Es gibt keinen Punkt für einen falschen oder einseitig richtigen Tipp
    • Die maximal mögliche Punktanzahl für alle Spiele zusammen beträgt 202 Punkte.
  6. Datenschutz:
    • Für das Tippspiel wird die eMail-Adresse sowie der dazugehörige Benutzername in unserer Datenbank gespeichert. Wir versichern, dass wir keine eMail-Adressen an dritte weitergeben werden. Zum Löschen des Accounts bitte eine Mail mit Benutzername und eMail-Adresse an kontakt (at) ttc-kk.de senden.

Änderungen vorbehalten.