12. Spieltag – TTC Kreimbach 1 – TTC Kreimbach 2

Am Freitag, 10. Januar 2014 findet um 20:00Uhr in Kreimbach das Vereinsduell des TTC in der Kreisliga Ost St.1 Westpfalz Nord statt. Zum Rückrundenstart spielt die 1. Mannschaft, die sich momentan auf einem hervorragenden 2 Platz befindet gegen die 2. Mannschaft, die leider momentan den vorletzten Platz belegt. Spass und Spannung sind also garantiert, wir freuen uns auf viele Zuschauer!

Nachtrag zum Spiel:

Zuschauer waren leider keine da, aber auch so war es für die beiden Mannschaften ein kurzweiliger Abend.

Erwartungsgemäß konnte sich die 1. Mannschaft klar behaupten. Lediglich das Doppel Kallweit J. /Mathias hatte einige Mühe gegen Ketschik/Sauer. Aber im 5 Satz konnte man die Partie für sich entscheiden. Alle anderen Partien gingen mit 3:0 an unsere Erste.

Es spielten:

1.MA: Schwarz, Mathias, Bachmann A., Kallweit J., Theißinger, Kallweit B.

2.MA: Sauer, Gillmann, Ketschik, Werner, Kissel, Glück

No Replies to "12. Spieltag - TTC Kreimbach 1 - TTC Kreimbach 2"